win10中blender模型隱藏不見了如何取消隱藏?

 打開blender場景發現許多模型不見了,但是在場景列表中都存在,這個時候我們可以通過取消隱藏,切換視圖等方式調出隱藏的模型。



  1、打開blender我們發現場景中模型不見了,或者部分不見了,但是在場景列表中都存在。



  2、我們嘗試“alt+h”把隱藏的模型顯示出來。



  3、我們可以在按住“shift”選擇底部存在模型的“層”讓其顯示出來。



  4、我們可以“shift+c”顯示全部,查看離場景中心太遠的物體。



  5、如果還是不顯示,我們可以選擇“視圖”菜單中的“全局/局部視圖”,切換回全局視圖。



  6、還有可能是模型太大,超出可視范圍,可以“N”鍵,調出右邊的面板,調節增大“可視范圍”的“結束”數值。

猜你喜歡

  1. blender模型隱藏不見了怎么取消隱藏?

    打開blender場景發現許多模型不見了,但是在場景列表中都存在,這個時候我們可以通過取消隱藏,切換視圖等方式調出隱藏的模型. 1.打開blender我們發現場景中模型不見了,或者部分不見了,但是在場 ...

  2. Wps表格隱藏單元格和取消隱藏的方法

    今天,我們將要學習的是WPS表格隱藏表格的方法.說到隱藏表格,其實是指隱藏單元格的數據,可以是單一的單元格數據被隱藏,也可以是整行或者整列的數據被隱藏.下面就一起看看小編爭論的WPS表格隱藏單元格的兩 ...

  3. excel如何取消隱藏的行或列?

    有時候我們打開一個表格的時候發現某些行或列不見了,一般這種情況就是被隱藏了,我們將其取消隱藏就可以了,這里小編會教大家如何隱藏以及取消隱藏.不過如果你想對數據保密,那么小編還是建議你對表格設置密碼,這 ...

  4. Excel取消隱藏數據的小技巧

    我們在工作中遇到excel表格數據太多比較負責,同時字段太多需要隱藏一些不重要的字段方便閱讀和分析其他數據那么我們如何取消隱藏數據呢?隱藏列比較簡單選中點隱藏就可以了,取消隱藏需要一些小的技巧才能靈活 ...

  5. Win10系統桌面任務欄中的QQ圖標不見了怎么找回

    win10系統作為微軟最新一代的操作系統讓用戶既興奮也充滿疑惑,很多小的設置有時候就會困擾很多人,比如在Win10系統中,任務欄QQ圖標默認是隱藏的,這給QQ用戶帶來了不便.那么Win10系統下QQ圖 ...

  6. blender模型中怎么插入面

    blender模型編輯中經常會用到,在原有的面上再增加插入面,這個可以通過擠出新面,或者直接用插入的功能添加面. 1.打開blender創建一個立方體. 2.tab進入"編輯模式" ...