AppleMobileDeviceService.exe是什么進程?

  AppleMobileDeviceService.exe是Windows操作系統中的一個可執行文件(程序).文件的擴展名是.exe的表示是可執行。請務必運行那些您信任的可執行文件,因為可執行文件存在潛在的風險,它們可以改變您計算機的設置并傷害您的計算機。

  applemobiledeviceservice.exe是用于蘋果移動設備包括(Iphone,ipad,ipod,itouch)的相關程序。這個進程正是iTunes軟件對蘋果移動設備提供支持的服務。

  AppleMobileDeviceService.exe 的信息

  進程 Apple Mobile Device Service 或 MobileDeviceService 是附屬于軟件 Apple Mobile Device Support 或 Apple Mobile Device Service 或 Apple Mobile Device 或 MobileMe Control Panel 或 iPod Reset Utility 或 iTunes 或 PoserContent2012 由 Apple (www.apple.com) 發行。

  注釋: AppleMobileDeviceService.exe 對于Windows來說不是必須的,而且容易引起麻煩。 AppleMobileDeviceService.exe 是存放在目錄 "C:\Program Files\Common Files" 下的子目錄。 已知的 Windows 8/7/XP 文件大小為 110,592 字節 (占總出現比率 50% ),106,496 字節 及 11 種其它情況。

  程序沒有可視窗口。 這個不是 Windows 系統文件。 這個進程可以在控制面板卸載。 這個進程打開接口連到局域網或互聯網。 AppleMobileDeviceService.exe 是有能力可以 監控應用程序。 總結在技術上威脅的危險度是 40% 。

  您可以卸載軟件Apple Mobile Device Support 或 iTunes, 升級它, 或咨詢客戶支持. 請訪問support.apple.com/downloads/ 或 www.apple.com/itunes/來升級, 訪問www.apple.com/support/來獲得客戶支持, 或者在控制面板中點擊Apple Mobile Device Support 或 iTunes來卸載它.

  軟件介紹

  間諜軟件:否

  廣告軟件:否

  病 毒:否

  木 馬:否

  系統進程:否

  應用程序:否

  后臺程序:否

  使用訪問:否

  訪問網絡:否

  硬件相關:是

  常見錯誤:否

  內存使用:否

  AppleMobileDeviceService.exe可以關閉嗎?

  若沒有使用iphone,可以在服務中找到Apple Mobile Device,將其禁用就可以了。

  切記:

  有些病毒軟件偽裝成 AppleMobileDeviceService.exe. 因此,您需要檢查計算機中的AppleMobileDeviceService.exe進程,確保它不是病毒。

猜你喜歡

  1. TXPlatform.exe是什么進程,禁止TXPlatform.exe進程的方法

    首先,先來說一下它的作用,TXPlatform.exe的作用非常大,在你點擊論壇上面人家的QQ的連接彈出一個臨時聊天的QQ窗口時,這個進程在起作用 主要是驗證雙方的有效性,以及你登錄Q-zone時的身 ...

  2. rundll32.exe是什么進程

    rundll32.exe進程信息 進程文件: rundll32 或者 rundll32.exe 進程名稱: Microsoft Rundll32 正常位置:X:(當前系統分區)/windows/sys ...

  3. urlproc.exe是什么進程

    小編現在給大家介紹一個電腦的新進程項目urlproc.exe進程,那么urlproc.exe是什么進程?也有網友給小編反應過不認識這個進程項目,那么該進程項目到底有什么用呢?會對系統造成危害嗎?請聽小 ...

  4. urlproc.exe是什么進程 有什么作用

    小編現在給大家介紹一個電腦的新進程項目urlproc.exe進程,那么urlproc.exe是什么進程?也有網友給小編反應過不認識這個進程項目,那么該進程項目到底有什么用呢?會對系統造成危害嗎?請聽小 ...

  5. realsched.exe是什么進程 realsched.exe可以關閉嗎

    realsched.exe是什么進程?在前面小編已經介紹過很多進程了,可是沒有涉及到realsched.exe進程,所以小編把對realsched.exe進程的相關內容分享給大家。那么就和小編一起來看 ...

  6. igfxpers.exe是什么進程? igfxpers是木馬嗎

    igfxpers.exe是什么進程?這里給大家介紹一個新的進程項igfxpers.exe進程,假如你也是對該進程一無所知的話,就看看小編寫的這篇文章吧。 igfxpers.exe是inter公司的芯片 ...